Logo des FC Spandau 06 e.V.
117 Jahre Fußballtradition
1906 - 2022
  FC Spandau 06 e.V.
Fußball unter dem Wappen Spandaus
Hier regiert der FCS06
FC Spandau 06 e.V. | Ziegelhof 10 | 13581 Berlin | ✉ info@fc-spandau06.de | Sprechzeiten Dienstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr und nach Vereinbarung unter ✆: (0157)56 290 137
Fußball unter dem Wappen Spandaus

Was kostet die Mitgliedschaft bei FC Spandau 06 e.V.

Die Mitgliedschaft beim FC Spandau 06 kostet für Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahr 14,00€
Für aktive Erwachsene ist der Monatsbeitrag 18,00€
Für passive Mitglieder beträgt der Mitgliedsbeitrag 14,00€

Wie wird bei FC Spandau 06 gezahlt?

Um unseren Service für euch zu verbessern, erfolgt der Einzug der Mitgliedsbeiträge durch ClubCollect, eine Organisation, die hier über umfangreiche Erfahrung verfügt. Diese Partnerschaft bietet sowohl unseren Mitgliedern als auch unserem Verein Vorteile. Der Vorteil für dich ist die einfache Zahlweise und die Möglichkeit einen hohen Rückstand gegen eine geringe Gebühr in Raten zu zahlen.

Was bedeutet das für unsere Mitglieder?

ClubCollect übernimmt den Einzug der Mitgliedsbeiträge. Die Zahlungsaufforderungen werden per SMS und E-Mail versandt.
Wichtig: Auch wenn du die Rechnung über zwei Medien erhältst, ist es trotzdem die selbe.

Bitte zahle Deinen Mitgliedsbeitrag wie folgt:

• Per Klick auf einen Link, den du von ClubCollect geschickt bekommst, gelangst du zu deinem persönlichen ClubCollect-Konto.
  • Hier kannst du, nachdem du deine hinterlegten persönlichen Daten abgeglichen hast, auswählen, ob du deinen Mitgliedsbeitrag per Einmalbetrag oder in Raten bezahlen möchtest.
  • Die Zahlungen werden dann per SEPA Lastschrift oder per Überweisung durchgeführt.
  • Wenn du dich entschieden hast, in Raten zu zahlen, erhältst du vor jedem Laufzeitende eine Erinnerung per E-Mail, SMS oder per Brief (außer bei gewähltem Lastschrifteinzugsverfahren).

• Weitere Informationen über ClubCollect erhaltet ihr unter: clubcollect

Die Bankverbindung des FC Spandau 06 e.V.

Empfänger:
    FC Spandau 06 e.V.
    Postbank Berlin
    BIC PBNKDEFFxxx
    IBAN DE56 1001 0010 0227 7181 02

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Präsidium | Ehrenpräsidenten | Satzung | Bankverbindung | Partner & Sponsoren | Spenden