Fussball - Club Spandau 06 e.V.
Fussball - Club Spandau 06 e.V.

Für Mitglieder 50% Rabatt*

Der FC Spandau 06 kauft seine Sportutensilien wie z.B. Fußbälle, Trikots oder aufwärm Shirts bei Sport-Heinrich ein.

Auch Du hast die Möglichkeit als Mitglied von FC Spandau 06 Deine Sportsachen 50 % günstiger zu bekommen.

Hier kauft der FC Spandau 06 ein.
Als Mitglied des FC Spandau 06 e.V. erhälst Du auf alle Produkte aus dem Puma-Teamsport-Katalog bei Sport Heinrich 50% Rabatt*.
Solltes Du ein passenden Artikel im Teamsport-Katalog gefunden haben, nehmen wir Deine Bestellung gerne in der Geschäftsstelle entgegen und leiten diese weiter.

*Den Rabatt auf diese Artikel erhälst Du nur, wenn Deine Bestellung durch FC Spandau 06 aufgegeben wurde!
Puma-Teamsport-Katalog-2019.pdf
PDF-Dokument [32.3 MB]

Wenn Du auf die .pdf Datei klickst, startet der Download der Datei und Du wirst gefragt ob Du sie öffnen möchtest oder Speichern. Solltest Du auf speichern klicken, speichert sich die Datei unter Downloads. Dort kannst Du Dir dann den Katalog mit einem Klick auf die Datei anschauen, wenn Du den Adobe Acrobat Reader bereits installiert hast.

Der FC Spandau 06 bedankt sich für die Sachspenden der Firma myToys.

myToys in Spandau In den Spandau Arcaden im 2. OG Klosterstraße 3 13581 Berlin-Spandau myToys in Spandau In den Spandau Arcaden im 2. OG Klosterstraße 3 13581 Berlin-Spandau
News vom Berliner Fußball News vom Berliner Fußball
Kleiner&Partner KFZ Sachverständige
Isola Verde Pizzeria in der Altstadt Spandau. Essen mit mehr Liebe! Isola Verde Pizzeria in der Altstadt Spandau. Essen mit mehr Liebe!
Ingo Gersbeck Schiffsservice Berlin

FC Spandau 06
Ziegelhof 10

Mo. - Fr. 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und Di. und Do. von 18:00 bis 20:00 Uhr

Telefon: +49 30 331 74 33+49 30 331 74 33

E-Mail: info@fc-spandau06.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Shankara Indisches Restaurant
Autohaus König Autohaus König