Fussball - Club Spandau 06 e.V.
Fussball - Club Spandau 06 e.V.

FC Spandau 06 II

Das sind die 2.Männer des FC Spandau 06 e.V. Saison 2019/2020

hinten links: Benjamin Wegener (TR), Robert Görlitz, Marcel Junge, Sidiki Conde, Davyn Held, Jakob Neuendorf, Pascal Baumann, Andreas Wood (TR)

vorne links: Victor Sunday, Steven Vehmeier, Ansoumane Camara, Christopher Wolde, Lawand Khschman, Samuel Chukwudi, Shoaib Noorsad, Kai - Noel Müller

Du bist mindestens 18 Jahre alt? Du spielst leidenschaftlich Fußball und es juckt Dir in den Beinen,wenn Du einen Ball siehst? Dann kontaktiere uns gleich über das Kontaktformular oder komme Dienstag und Donnerstag zum Training. Das Training findet in der Jaczostr./Sandheideweg in 13595 Berlin auf dem Kunstrasenplatz von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr statt. Sei bitte mindestens 30 Minuten früher am Trainingsort und melde Dich bei Andreas Wood oder Benjamin Wegener zum Probetraining an.

Information zu unseren Kontaktformularen.

Dieses Kontaktformular ist SSL/TLS-verschlüsselt und daher auch bei der Übertragung Deiner Daten sicher vor Datendiebstahl. Dabei handelt es sich um ein Protokoll, das sicher stellt, daß mit einer verschlüsselten Verbindung im Internet Daten übertragen werden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

News vom Berliner Fußball News vom Berliner Fußball
Kleiner&Partner KFZ Sachverständige
Isola Verde Pizzeria in der Altstadt Spandau. Essen mit mehr Liebe! Isola Verde Pizzeria in der Altstadt Spandau. Essen mit mehr Liebe!
Ingo Gersbeck Schiffsservice Berlin

FC Spandau 06
Ziegelhof 10

Mo. - Fr. 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und Di. und Do. von 18:00 bis 20:00 Uhr

Telefon: +49 30 331 74 33+49 30 331 74 33

E-Mail: info@fc-spandau06.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Shankara Indisches Restaurant
Autohaus König Autohaus König