Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können. Informieren Sie sich auf unserer Internetpräsenz über unser Unternehmen und unsere Leistungen. Unser Geschäft stellt Ihnen eine große Bandbreite zur Verfügung, aus der Sie ganz nach Ihrem Geschmack wählen können. Dabei unterstützen wir Sie mit einer umfassenden und fachlich kompetenten Beratung.

Sie möchten mehr über uns und unser Angebot erfahren? Gerne stellen wir uns Ihnen vor. Unser Team ist jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

Spielersuche

Die Ü32 sucht noch für diese Saison weitere Spieler! Bei Interesse beim Trainer Franz Bartel melden.

Weiterhin suchen wir für unsere 2. Herren Spieler. Egal welche Position Du bevorzugst, komm einfach mal zum Training vorbei.